вторник, 26 июля 2016 г.

Три кулинарочки)

Привет, друзья! За то время, что я отсутствовала в блоге, мною  было сделано очень много самых разных работ. Конечно, все показывать я не стану,но периодически буду выкладывать кое-что из старенького) Сегодня у меня будут кулинарные книги, которые я сделала в прошлом месяце. Все они моей любимой настольной конструкции, удобные и практичные, а также вполне симпатичные)
 Первая в нежных фисташково-розовых оттенках.


вторник, 19 июля 2016 г.

Яркие мамины сокровища для малышки.

Привет всем!
Сегодня я снова с коробочкой маминых сокровищ. Делала их вместе с предыдущими морскими, и будут они жить в одной семье у братика и сестрички.
Шкатулка вышла стандартного для моих сокровищниц размера 18 на 22см, высотой около 8см.
Обложку обтянула красивым малиновым хлопком из магазина Мускари, выбирали этот цвет вдвоем с заказчицей)
Внутри такое же содержание как и у морских- памятные вещи, бирка, прищепка, локон и зубик.

понедельник, 18 июля 2016 г.

Мамины сокровища в морском стиле.

Доброе утро всем заглянувшим! Сегодня я зашла,чтобы показать мамины сокровища, которые на выходных сделала для мамы новорожденного малыша) Примечательно, что все подробности этого заказа мы обсуждали с мамочкой уже на следующий день после того, как мальчик появился на свет! Вот так бывает)
Тема моря была выбрана сразу. И я этому безумно рада, т.к. просто обожаю творить в морском стиле, но в последнее время такие заказы поступают редко.
Ткань выбирали вместе с заказчицей, а также согласовали названия коробочек внутри.Остальное делала на свой вкус, чтоб было ярче и жизнерадостнее!
Посмотрим что у меня получилось?


воскресенье, 17 июля 2016 г.

Кулинарная книга для мужчины.

Привет!Обещала появляться снова и почаще, но как-то не сложилось! Летом вообще не хочется сидеть за компьютером, а каждую свободную минутку стараешься выйти с детками на улицу. Но сейчас у нас такая невыносимая жара стоит днём, что только и остается сидеть дома и писать посты) 
Покажу кулинарную книгу в переплете, которая будет дариться мужчине. В книге белые линованные страницы и 4 разделителя.  Разделители не вшивала в этот раз в переплет, а просто задекорировала листы.