пятница, 30 января 2015 г.

Остановись мгновенье...

Всем добрый вечер!
Во-первых, хочу поблагодарить вас отзывы и добрые слова в адрес моих кулинарных книг из предыдущего поста) Мне очень и очень приятно! 
А во-вторых, хочу показать вам один из недавних заказов- фотоальбом для мамы в подарок от её дочери.
В альбоме оформлена обложка и форзацы, а все остальные 25 листов предназначены просто для вклеивания фото разных размеров. Название для альбома придумала заказчица, очень символичное и трогательное. Размер альбома 20 на 20см.



среда, 28 января 2015 г.

Кулинарные книги близняшки.

Привет, девочки! Среди зимы, хоть и тёплой, но все же хочется делать яркие и вкусные работы) В моем случае это кулинарные книги. И себе настроение поднимаю и заказчикам тоже)) 
Первая из этих двух была сделана еще в декабре и нашла свою хозяйку на новогодней ярмарке.
Мне очень нравится эта картинка с красным чайником и под нее я уже и подбираю обычно ткань и остальной декор книги.
А еще в этой книги использовала последний кусочек любимой ткани с кухонным принтом, жаль,что сейчас ее уже не купишь(



воскресенье, 25 января 2015 г.

И снова мамины сокровища)

Привет всем-всем кто заглянул в ленту блогера в воскресенье) 
У нас за окном солнечное и тёплое утро, поэтому хочется с вами делиться исключительно светлыми и нежными работами)
Сегодня это будет очередная коробочка маминых сокровищ для девочки.
Невероятно нежная ткань с листочками задала тон всей работе и, как следствие, весь декор был подобран в тонах этих листочков- розовый, сиреневый и нежно зеленый.



четверг, 22 января 2015 г.

Мамины сокровища с машинками.

Привет! Как настроение? у меня замечательное)) У нас наступила весна, хоть и не календарная, но плюс 15 за окном очень радуют)
Сегодня хочу показать вам новенькие мамины сокровища. Сделались они под вдохновением от новых материалов из магазинчика hsmoments.com
Сокровища получились яркими,мальчуковыми, но в то же время нежными благодаря голубой в горошек бумаге. Она придала какую-то малышковость коробочке)



четверг, 8 января 2015 г.

Много обложек для паспортов)

Привет-привет))
У нас сегодня минус 20! Мы сидим дома, потому что к таким температурам не привыкли и дома чувствуем себя уютнее)
И пока есть свободное от прогулок время, я пришла показать целую стопочку обложек к паспортам, которые делала к ярмарке и на заказ перед новым годом.
Обложки все тканевые. А обычные бумажные я даже не успела фотографировать, т.к. всего их было сделано около 50 штук) Сами понимаете, что большинство было однотипные и не интересны для показа здесь.
Первые две для модниц) гламурных)


среда, 7 января 2015 г.

С Рождеством! И три открытки)

Привет, девочки! С рождеством всех, кто отмечает этот волшебный праздник!
Всем счастья, семейной гармонии и доброты в сердцах!
У на -8 и снега намело! наконец! Даже не верится) И всё еще продолжают сыпаться белые хлопья с неба)  настоящая рождественская погода и настроение тоже)
Мы едем праздновать за город к крёстному нашего Тошки. Будем жарить мясо на углях и кататься на санках) такие вот планы на сегодня! А у вас?
И пока у меня есть еще полчасика перед выходом из дома, покажу вам несколько открыток.
Первые две- это самолифтинг моих прошлогодних работ, постоянная клиентка попросила сделать и я не смогла отказаться) 


понедельник, 5 января 2015 г.

Первые работы 2015)

Да-да) Я не только доедаю салаты и допиваю компоты, но и вовсю тружусь)
Решила не откладывая показать первый заказ этого года. Для двух мужчин тренеров по бальным танцам подарки от другого тренера. Одному предназначен холдер для документов, а второму ежедневник. Хотя вместе эти два подарка смотрятся комплектом благодаря одинаковой ткани(синяя иск.замша) и перекликающимся цветам в декоре.


четверг, 1 января 2015 г.

С новым годом! и зимний альбом)

Привет-привет! С новым годом вас, дорогие мои! С новым счастьем, мечтами и с новыми свершениями! Хочется верить, что у каждого из нас это будет лучший год!
Решила не затягивать и начать писать в блоге с 1 января) Тем более у меня много работ, сделанных на заказ в декабре и подготовленных к ярмарке. Поэтому на зимних каникулах в моем блоге пусто точно не будет)
И кстати, пару слов о самой ярмарке. Проходила она 27-30 декабря в крупном торговом центре Симферополя "Южная галерея". Участвовала я 3 первых дня, на четвертый изначально хотела остаться, но у меня практически не осталось работ к вечеру 29 числа, и я посчитала бессмысленным тратить еще один день на участие, а посвятила его последним приготовлениям к новому году. Так вот ярмарка оказалась для меня очень удачной. Я много общалась с покупателями, раздавала визитки, контакты, знакомилась с разными мастерами, которые тоже участвовали в мероприятии. Но самое главное я продавала свои работы! Не просто через интернет, когда ты и не знаешь к кому улетит твой альбом или блокнот, а реальным живым людям глаза в глаза! и это реальный кайф! Прошлогодняя ярмарка мне тоже понравилась, но эта впечатлила больше. Все таки местоположение мероприятия играет большую роль. Было заметно, что люди шли за подарками и тратить деньги, а не просто поглазеть.И это очень приятно и радостно)
Вот такие впечатления)
А теперь покажу альбомчик для новогодней или зимней фотосессии. Он очень простой, сделан из бумаги Скрапберриз без украшений(за исключением обложки), но получился в итоге ярким и уютным!
Всего 7 разворотов, покажу лишь несколько фрагментов.