суббота, 30 августа 2014 г.

Блокнотик и тканевые обложки на паспорта.

Привет!
Сегодня покажу маленький розовый девчачий блокнотик. Размер А6, совсем непривычный для меня, крайне редко делаю такие) Это задекорированный готовый блок, внутри листочки в клетку. 



пятница, 29 августа 2014 г.

Для Crafty Ann...

Привет всем!
Решила немножко остановиться от суеты последних дней и за чашечкой вкусного кофе с молоком показать несколько последних работ, заодно и расслабиться у монитора)
Кружка кофе у меня большая, поэтому будет очень длинный пост, наполненный в основном фотографиями и совсем немного сопроводительного текста)
Все сегодняшние работы для компании Crafty Ann и с использованием их неповторимых ножей.
Начну с конверта для денежного подарка и открыточки. Обе сделались на заказ для одной девушки от двух ее подружек ко дню рождения. Обе подружки к тому же мои соседки и живут в одном доме со мной.А вот саму  именинницу я совсем не знаю, может поэтому открытки получились такими разными, как будто для двух абсолютно разных людей.

понедельник, 25 августа 2014 г.

Открытки для Crafty Ann.

Привет!
В последние дни меня напрочь покинуло вдохновение. И желания нет что-то делать, и идея никаких в голову не приходит. Все что начинаю складывать кажется мне скучным, неинтересным и уже сто раз до этого сделанным мною. В общем какой-то кризис в творчестве и спад активности. Очень хочется, чтобы поскорее это прошло, так как в рабочем блокноте записано куча заданий для ДК и еще несколько заданий из блогов, куда меня позвали приглашенным дизайнером. Да еще и заказы,заказы,заказы... Нужно срочно себя чем-то вдохновлять и настраиваться на работу!
А сейчас парочка открыток в качестве дизайнера Crafty Ann. 
Первая на годовщину свадьбы, которую заказала моя постоянная клиентка для своих родителей. В прошлом году я уже делала для них открыточку(здесь ее можно посмотреть) и вот уже целый год прошел! 
28 лет- это никелевая свадьба, поэтому в открытке присутствуют элементы металлического цвета. Такой вот символизм своеобразный))

четверг, 21 августа 2014 г.

Свадебный фотоальбом "Небесная синева".

Привет!
У меня опять свадебный нежняшный пост) Делала недавно, уже после отпуска, альбом на заказ  в подарок на свадьбу. Из пожеланий дарительницы был небесно-голубой цвет и надпись на обложке.Эту же надпись я продублировала и на коробочке. 
Изящная вырубка ножами Craty Ann в сочетании с кружевом и половинками жемчужин прекрасно подчеркнули торжественность и в то же время нежность этого альбома.

Обложка обтянута очень красивой белоснежной костюмной тканью с выпуклым рисунком. Два вида кружева двух оттенков голубого, чипбордная рамочка от Вычинанки, их же парочка жених+невеста, небольшая цветочная композиция, ажурный бант.


среда, 20 августа 2014 г.

Зимний и уютный блокнот в вязанной обложке.

 Привет всем!
В Скрапоголиках новое тематическое задание "Четыре сезона". Делаем любую скраповую работу на тему одного из времен года) 
Я вообще себя отношу к тем людям, которые любят каждое время года по-своему и находят прекрасное в любой поре. Весну - за буйство зелени и цветение садов, за то,что весной дни рождения у меня и у мужа. Лето - за жару и солнце, за море и песчаный пляж, за вечно загорелые носы и босые пятки) Осень - за невероятную палитру красок, за теплые дни и прохладные ночи, за проливные дожди, когда можно целыми днями не выходить из дома. К зиме совершенно особенное отношение с детства - Новый год и снег. Большего ничего и не надо для счастья) Вот и сейчас, в эти жаркие августовские дни, я  вдохновилась предпраздничным декабрем и его нарядностью, ожиданием чуда и самим чудом Рождественских праздников. И на свет появился уютный блокнот в вязаной обложке)
Посмотрим подробности?


Обложку обтянула вязанным полотном. Процесс получился долгим, так как хотелось чтобы все выглядело идеально ровно,без бугров и перекосов. Думаю, у меня вышло)Не зря старалась)
Формат блокнота А5, около 90 листов.
Получился очень мягким, теплым и уютным) как я люблю)


Пристроила 2 кусочка ткани- в клетку и в горошек на спинке блокнота. 


воскресенье, 17 августа 2014 г.

Коробочки для CD.

Привет всем, кто в летнее воскресенье остался дома у компьютера как я)
На этой неделе у нас вообще все как-то наперекосяк пошло. Начиная с понедельника не суждено было случиться ни одному из намеченных на эти дни событий. И в довершении этой "чудесной" недельки мужа вчера вызвали на смену,длинною в полтора суток( так что воскресное море у нас тоже отменилось и мы с Платоном сидим дома. на улицу в такую жуткую жару высовываться совсем не хочется, так что до вечера у меня куча свободного времени. Буду доделывать заказики и работы для ДК. В общем проведу воскресенье с пользой)
А пока покажу недавний заказ на 2 коробочки для дисков. 
В основу брала переплетный картон, сверху скрап бумага- получились очень тверденькие, как книжки. Внутри кармашки для одного диска и места для подписи.
По надписям на обложках становится понятно, что записано на самих дисках.
Первая яркая, солнечная и озорная для девочки Стеши)

пятница, 15 августа 2014 г.

Свадебный фотоальбом "Зеленая весна".

Всем доброго и солнечного утра! по крайней мере у нас оно такое, к тому еще и жаркое)
Пришла показать вам свадебный фотоальбом. Начала делать его еще в июле, а доделать смогла только позавчера. То времени не было, то вдохновения, а потом еще оказалось, что и картон нужного оттенка закончился. Но слава Богу работа уже сделана и мне самой нравится)
Весь альбом и коробочка к нему получились в двух основных оттенках, название которых подсмотрела в справочнике. Это абрикосовый и зеленый весенний. Второго цвета получилось побольше, поэтому альбом решено было назвать "Зеленая весна".
Размер альбома 17,5 на 25,5см,коробка немного больше. Внутри чистые листы из плотного дизайнерского картона, крепятся на кольцах. А фото на них можно приклеить с помощью клеевых точек.
В декоре использовала много вырубки ножами Crafty Ann, списочек дам ниже.
На первом фото коробочка, постаралась украсить ее и празднично в стиле альбома, и в то же время чтобы весь декор был плоским. Это очень удобно, если альбом полетит в другой город по почте. Меньше шансов повредить красоту сверху. А еще такую плоскую коробку потом проще хранить дома, где-нибудь в шкафу она не займет много места и даже сверху можно что-нибудь не тяжелое положить.



Углы альбома прикрыла на всякий случай металлическими защитными уголками.


вторник, 12 августа 2014 г.

Свадебный комплект.

Всем доброе утро!
В продолжении вчерашнего поста с нежным комплектом покажу еще один набор, сделанный на заказ. В этот раз комплект состоит из открытки и конверта для денежного подарка на свадьбу. Из пожеланий заказчицы была нежная палитра и надписи, которые мы согласовали вместе с ней. В итоге клиентка осталась очень довольна, и набор уехал на свадьбу в Карпаты)
В работе использовала бумагу от Lemon Owl с деревянным принтом , а создать изящные цветочные композиции мне помогли ножи Crafty Ann и ажурный чипборд от Вичинанки.



понедельник, 11 августа 2014 г.

Блокнот, обложка на паспорт и холдер для документов.

Привет-привет)
Писать в блог и регулярно выкладывать новые работы у меня по-прежнему не получается, поэтому с опозданием покажу сегодня наборчик из ежедневника, обложки на паспорт и холдера для документов. Сделала его еще в июле,сразу после того,как получила посылку с новыми японскими и немецкими тканями. Такие нежные и красивые оттенки! Глаз не оторвать!

пятница, 8 августа 2014 г.

***

 Привет! Мы вернулись с небольшого отпуска у моря)  набрались свежих впечатлений, загорели, накупались в нереально теплой водичке и даже немного устали от солнца и ветра) 
и еще привезли с собой ужасно много фотографий, на обработку которых уйдет наверное целая неделя! Несколько штук я все таки осилила в уже, покажу вам кое-что)
Вообще у меня очень мало совместных фото с ребенком или с мужем, а уж наши фото втроём совершенно отсутствуют! В основном снимаем сыночка и все вокруг.Так что первые два кадра для меня очень ценны, хоть Платончик и кривляется тут и не хочет смотреть в объектив.