понедельник, 30 июня 2014 г.

Свадебный фотоальбом "Сиреневый туман".

Привет! Как дела? У нас выдались бурные выходные- и в больнице с Платоном успела побывать с подозрением на сотрясение мозга, и в гости ходили на день рождения, и на шашлыки вчера ездили на наше Симферопольское водохранилище) Было не до скуки! Масса эмоций и впечатлений) И пока я отхожу от отдыха, покажу несколько своих работ, все равно скрапить нет сил и желания, а старые работы хочется показать)
Вспомнила, что совсем перестала выкладывать в блоге свои свадебные альбомы) Исправляюсь)
Из последних- "Сиреневый туман", название банальное, но ничего оригинальнее не придумалось)) 
Обложка из серого атласа, очень благородный цвет в реальности! А все акценты сделала сиреневого цвета, листы для фото тоже двух оттенков сиреневого цвета и украшены серебряным эмбоссингом) 



четверг, 26 июня 2014 г.

Баночка с вареньем и конверт для девочек)

Привет всем-всем-всем!
Ух как время летит, особенно летом...казалось, что только вчера пост писала, а оказывается уже прошла неделя! К компьютеру подхожу все реже, скраплю тоже не очень много, но зато подсела на вышивку! Такое увлекательное занятие, прям не могу оторваться) Сегодня пойдем с сыночком за новыми нитками в швейный магазин, он у нас как раз возле дома) очень удобно, всегда есть где потратить деньги))
А сегодня хочу пригласить вас на празднование дня рождения магазина Скрапоголики и одноимённого блога! Празднуем вот тут) Леночка,хозяйка магазина, дарит удивительные подарки и сюрпризы! а еще в блоге новый супер-дизайн, такой легкий и летний! И новый талисман блога- пчёлки-труженицы, такие же как и все скрапоголики) И еще новые баннеры для всей ДК,я свой уже повесила у себя, мне очень нравится!
 А еще вчера в блоге стартовало задание с обязательным элементом- баночкой) У меня баночки с вареньем на зиму) Одну из них скромно оформила ярлычками со штампами из магазина Скрапоголики и собственной вышивкой)



среда, 18 июня 2014 г.

И еще порция обложек)

Доброе утро, дорогие мои!
Как ваши дела? Как проводите лето?
Нас на следующих выходных зовут друзья на море дикарем с палатками) Очень соблазнительно- отдых, морской воздух, шашлычок...мммм...Останавливает только то, что мы с малым еще ни разу не ездили в палатках. Переживаю как он будет себя вести. Он у нас очень подвижный, шумный и совершенно непослушный) А там скалы, вода... все таки какая-то опасность присутствует. Так что я на распутье- и хочется, и колется, т.к. понимаю, что вряд ли получится у меня полноценно расслабиться, придется все время бегать и следить за деткой( В общем есть еще пару дней на раздумья.
А пока что покажу вам еще партию обложек на паспорта, это уже последние на сегодняшний день) Вначале будут мужские, а потом и для девочек)
Мужские вышли достаточно однотипные, очень молодежные.Как раз для первого паспорта в 14 лет)



вторник, 17 июня 2014 г.

Открытки и обложки для Crafty Ann.

Всем привет! Долгие выходные меня расслабили и я так и не смогла заставить себя написать этот пост вчера, хоть он и висел у меня в черновиках) 
Но сегодня с утра  у меня как раз настроение посидеть в блоггере, написать пост, оставить пару комментариев у своих любимых мастериц) так что я тут)))
Буду показывать работы с любимыми ножиками Crafty Ann) Раньше я совершенно не недооценивала значимость вырубки в работах. Использовала редко и по одному-два ножика в работе. Но теперь я стала самой настоящей фанаткой ножей для вырубки! Ни одна открытка не обходится у меня без вырубных листочков-завиточков, при этом я стараюсь совместить как можно больше ножей в одной работе. По-моему они придают законченность работе. Даже если за обилием элементов какие-то завитульки плохо просматриваются, все равно в общей картине они добавляют той многослойности, объема и насыщенности композиции, которых зачастую не хватает некоторым работам. 
А теперь от слов перейду к делу, то есть к показу своих новых работ)
Эта открытка на день рождения маленькой девочке Сонечке, постаралась сделать по нежней палитру, добавила только яркие фиолетовые акценты. Внутри карман для денежки. А список всех ножей будет в конце поста.




четверг, 12 июня 2014 г.

Открытка с Монстр Хай и снова обложки.

Привет всем!
Забежала,чтобы ну очень быстро показать новые работы и убежать на прогулку, пока у нас снова не полил дождь)
Открытка на день рождения юной красавице, поклоннице куколок и мультфильмов Монстр Хай, поэтому и открытка-конверт такая)
Использовала бумага Carta Bella, кружево, цветы, ленты атласные, нитки мулине, жемчужинами, вырубку ножами Crafty Ann:

среда, 11 июня 2014 г.

Открытка и "морские" обложки на паспорт.

Привет!
В блогах уже чувствуется летнее затишье. Все начали разъезжаться по морям и дачам, реже пишут посты и заходят в гости друг к другу, а про комментарии я уже вовсе молчу) Летом всем не до этого) И правильно, ведь такая погодка сейчас, что просто грех отсиживаться дома)
А мы вот пока никуда не уехали, поэтому я тут! Доделываю заказы перед долгожданным летним отдыхом и показываю вам результат моих трудов) Сегодня будет открытка и обложки на паспорт оптом)
Открытка на заказ, что в общем-то понятно по надписи) В основе бумага неизвестного мне производителя, купила в местном магазине, уж очень мне она понравилась) Также использовала цветочки и веточки, фатин, кружево, сизаль, стразы, рамочку круглую,бисер и ножи от Crafty Ann(список ниже).



вторник, 10 июня 2014 г.

Морские заметки)

Всем привет!
В Скрапоголиках новое задание на очень популярную летом морскую тематику, а называется задание "Отдать швартовы"! Используем в своих морских работах сети, канаты,морские узлы) Заходите в блог, там невероятные красоты от ДК, вдохновитесь обязательно и не на одну работу! И я не могла отказать себе в удовольствии сделать очередной блокнот о море, с запахом моря и мечтами о море) ну люблюнимогу я эту тему! Очень она меня вдохновляет! 
Получился блокнотик А5 на кольцах с состаренными страничками, которые я украсила штампиками с кораблями, маяками и чайками) А на обложке, которую я впервые обтянула канвой(и мне очень понравился результат!), сделала волны из вязанного кружева и полосатой ленты. Также на помощь мне оказались под рукой высечки и бумага Тильда, бумага Carta Bella из магазина Скрапоголики, пуговки, брадс и нож с русским алфавитом от Crafty Ann.



четверг, 5 июня 2014 г.

Настольная кулинарная книга.

Больше примеров настольных кулинарных книг можно посмотреть здесь http://www.livemaster.ru/alensiatix
Привет! Зашла показать вам кулинарную книгу, которую делала специально для блога Скрапоголики. И небольшой МК по ее созданию) 
Посмотрим?

***************************************
Сегодня я хочу предложить вам пофантазировать и сделать кулинарную книгу необычной конструкции! Такую книгу можно ставить прямо на столе или столешнице, она будет не только верной помощницей хозяйке, но и неплохим элементом декора вашей кухни.



среда, 4 июня 2014 г.

Свадебный набор.

 Всем-всем привет!
Наступило чудесное и солнечное (ура!) утро и я за чашечкой кофе села за ноутбук почитать почту, ваши блоги и ленту новостей) А заодно и пост написать) Тем более, что мне есть что показать вам) 
Этот свадебный набор делался еще в начале мая, но сфотографировала его только на этой неделе. Состоит он из подушечки для колец и книги пожеланий. Хотелось сделать в таком стиле, чтоб он ассоциировался с летним утром в деревне, чтобы выглядел легким и нежным. Без атласных лент и набивных тканей, чтоб выглядел по свадебному, но не напыщенно. Надеюсь, что у меня это получилось) 
Давайте посмотрим)


вторник, 3 июня 2014 г.

Про то, как мы простились с птицей и итоги мая.

Привет! 
У нас наконец-то появился интернет, ура!!!
Просидели двое суток без, так как после очередной грозы что-то оборвалось/отключилось и чинили очень долго. Поэтому итоги месяца немного запоздалые, но они все равно будут сегодня!
Как прошли ваши выходные? Отмечали день защиты детей?
Мы пошли с утра в парк, но припустил дождик и нам пришлось вернуться. Так и не покатались, но зато в понедельник наверстали упущенное!
А еще на выходных нам пришлось распрощаться с нашей птичкой, к которой все мы успели привязаться и привыкнуть. Распрощались вынужденно и по очень неожиданной причине. В субботу с утра наш балкон(где и проживал птенец) атаковала пара ворон, которые непонятно как заприметили там птенца и начали очень громко каркать и прям кидаться на окна. Если честно, то было страшно, что они просто разобьют стекла. Мы занавесили окна плотными шторами, но это не помогло! Вороны не только умные птицы, но и чрезвычайно хитрые! Пришлось отнести птенчика на кухню на подоконник и закрыть жалюзи. Вороны еще долго летали и кричали ну очень громко! Потом улетели, но возвращались каждый час и проверяли балкон! В общем после того, как на следующий день они разбудили своим карканьем нас в 6 утра(и по всей видимости не только нас, но и соседей), мы приняли решение отнести грачонка обратно в парк, где мы его нашли. Было очень грустно, но другого способа избавиться от назойливых птиц просто не нашлось. На самом деле было страшно, что агрессивные вороны разобьют окно и не дадут никому покоя.
Птичку мы посадили в парке на ветку повыше, там рядышком на деревьях сидели такие же слетевшие из гнезда птенцы, так что ему будет не одиноко! И свои грачи не бросят, а обязательно покормят) По крайней мере я так думаю и плохие мысли не допускаю)
На прощанье сделали пару кадров и помахали ручкой!


Ну хватит о грустном, теперь расскажу про свои итоги)
Итак, за май я успела сделать:
-6 конвертов для денег
-1 открытку
-свадебный альбом+сберкнигу молодоженов
-2 обложки на паспорт
-2 блокнота
-3 кулинарные книги
-книгу пожеланий
-подушечку для колец
 Кое-что из этого я еще даже не показала, буду выкладывать в ближайшее время)
И коллаж на память)