пятница, 30 мая 2014 г.

Свадебный набор.

Привет, друзья!
Еще пару недель назад делала я альбом для свадебных фотографий с вишневыми акцентами, но никак не успевала показать его в блоге. А на днях у меня его захотели купить и девушка попросила сделать в комплект к нему сберкнижку для молодоженов, чтобы красиво и необычно подарить деньги. Вообще как оказалось это довольно популярная штука- такая сберкнижка. Когда я загуглила, то мне поисковик выдал очень много разных вариантов. Правда в основном содержание стихов какое-то пошлое и с ужасными рифмами. Поэтому самой клиенткой были доработаны стихи в приемлемую форму и их-то мы и добавили в сберкнижку) 
Сегодня покажу все сразу, весь комплект, который у меня получился)
Начну с альбома! Листы в нем из плотного дизайнерского картона под цвет оформления, фото на них клеятся на специальные клеевые квадратики.


четверг, 29 мая 2014 г.

Конверт для подарка новорожденному)

Всем привет! Как настроение? Я к вам с новой работой по заданию-скетчу в Скрапоголиках . Сложился у меня очередной конверт для подарка в денежном эквиваленте) Для новорожденного малыша. Использовала по максимуму ножи Crafty Ann? практически только из них и сложилась композиция. Списочек будет ниже) также использовала  бумагу Carta Bella,  высечки от Kaiser Craft, эмалевые капли, хлопковое шитьё, марлю, нить с жемчужинками, бумагу для акварели.
И очень много фото дальше)



понедельник, 26 мая 2014 г.

Конверт для денег.

Приветик хорошие мои!
Я к вам с конвертиком для денег, который сделала в качестве ПД в блоге "Этот безумный скраповый мир". Спасибо девчонкам за приглашение и вдохновляющее задание-вдохновение! С большим удовольствием сложилась эта работа у меня)


воскресенье, 25 мая 2014 г.

Мои домочадцы и новый блокнот)

Привет дорогие мои! Как настроение? У меня замечательное, даже несмотря на то, что я подцепила какой-то вирус и самочувствие ужасное. Стараюсь не зацикливаться на болезни и быть бодрой и веселой) Тем более мои питомцы мне не дают скучать и сидеть без дела, уж тем более полежать-поболеть-пострадать они мне точно не позволят! 
Поделюсь с вами новой фотографией моих домочадцев, отсутствует только папа, он как обычно на работе с утра до ночи. 


У нас позавчера была жуткая гроза с градом,а градины были с перепелиное яйцо! Лило три часа подряд, затопило все вокруг. Мы сидели дома и наблюдали за непогодой из окна. А когда снова вышло солнышко, я достала фотоаппарат и сняла своих деток) Кот как раз подворовывал морковку со стола. Он вообще у нас ничего кроме корма своего не ест, но как только я начинаю натирать на терке морковь, он слышит этот звук и бежит со всей прыти! Вот любит её сильно! слабость у него такая гастрономическая! 
Птица подросла чуток, уже совсем нас не боится, даже кота и кричащего Платона) Одна трудность- сама еще не кушает и приходится каждые 2 часа кормить ее мне( Чувствую себя грачихой))) Хорошо хоть пережевывать ей не надо))
А Тошик по традиции улыбается маме на камеру)  Любит фотографироваться ребенок)
Вот так и живем, коротаем будни)
А сейчас хочу показать вам новый свой блокнот, сделала его по третьему этапу СП с Paper Ladybirds . Мой мужской блокнот получился веселым и с настроением собраться в путешествие и поскорей! Давайте же посмотрим)


среда, 21 мая 2014 г.

Новые обложки на паспорт и новый жилец нашего балкона!

Привет всем! 
На днях сделала пару обложек на паспорт из ткани. Первая уже отправилась к своей хозяйке, а вторая пока лежит дома, ждет)
 В последствии к этой обложке еще была приделана застежка,но вместе с ней я уже не стала фотографировать)



вторник, 20 мая 2014 г.

Блокнот с Тильдочкой)

 Привет, хорошие мои!
Зашла показать вам блокнот, который сделала по вдохновению от заданий в блогах. Не на заказ, не для ДК, а просто так) Оказывается бывают у меня такие порывы и я не безнадежна)))
Совместила на обложке 2 вида хлопка, кружево, фатин, тесьму с помпонами, пуговки, высечки Тильда, бумагу Simple Stories, подвески металлические.



понедельник, 19 мая 2014 г.

Яркий конверт для Craty Ann.

Доброе утро,  дорогие мои!
Читаю в ленте у девочек, что почти везде наступила жара и солнечно, а у нас второй день дождь, пасмурно и прохладно. Мне как раз нужно доснять мастер-класс небольшой, а темнота такая из-за туч, что фотки получаются темные( Эх, фотошоп мне в помощь сегодня вечером) 
А как ваши дела? Как настроение? Как провели выходные?  
Хочу показать сегодня очередной денежный конверт, сделанный с использованием ножиков от Crafty Ann. В этот раз получился яркий и по-моему очень весенний! В реальности очень сочные цвета, на фото как-то бледновато получился конверт. Использовала  бумагу Тильда, цветы тайские и самодельный из фатина,  тимовскую прищепку, сизаль, стразы, бисер,веточки и ножи Crafty Ann: 



пятница, 16 мая 2014 г.

Конверт для Crafty Ann.

Доброе утро, девулечки!
Забежала быстренько показать конвертик для денег и убегаю завтракать и порядки в квартире наводить) Люблю уборочку с утра делать,пока я полна сил и бодрости)
Конверт-открытка для денег, делала специально для Crafty Ann. Использовала чудесные новые ножики:


четверг, 15 мая 2014 г.

Еще одна сиреневая книга рецептов)

Привет, девочки!
Спасибо большое за теплые комментарии к предыдущему посту с сиреневым блокнотиком) Очень прыятно)))
Сегодня я хочу вам показать еще один кулинарный блокнот в такой же палитре) Точнее он был  сделан первым, но так уж получается, что покажу его сейчас.
Внутри тонированные в кофе листочки 120 штук, разлинованы, чтобы удобнее было записывать рецепты. Странички в блок я стараюсь сшивать с разной степенью тонировки- более темные чередую с совсем слегка подкрашенными, те что с разводами соседствуют с гладенькими. Чтобы выглядело как можно натуральнее, как будто на самом деле на них следы времени и старины!
Еще в этой кулинарочке 4 разделителя из дизайнерского картона, на каждом из них ярлычок, который выступает за края блока. Таким образом видны все разделы даже если книга закрыта, удобно)
Кружево и ткань для обложки я слегка состарила в чае, чтоб придать натуральности.
Книга уже уехала к своей будущей хозяюшке, очень надеюсь, что ей тоже будет удобно и все-все понравится!
Будем смотреть?



среда, 14 мая 2014 г.

Кулинарная книга и фото задание в Скрапоголиках!

 Привет!
Как ваши дела? У нас кажись началось лето)))) Даааааа, так долго ждали его и вот наконец!!! Мы, правда сегодня сидим дома, у Тошки начался насморк и я никак не могу понять то ли это простудное, то ли реакция на цветение тополей? Температуры и прочих симптомов нет, но гундосит он капитально! Первый раз такое. А тополя в районе у нас на каждом шагу и такое впечатление, что пуховая метель началась, когда мимо проходишь) Вот и решили отсидеться, чтоб не спровоцировать еще большее ухудшение(если вдруг это аллергический ринит на самом деле). 
И как обычно во время обеденного сна своего ребятенка я пришла показать вам свою красоту и даже пригласить поучаствовать в новом задании от Скрапоголиков)
Начну с кулинарного блокнота . Делала не на заказ, а просто так на продажу, под настроение) А оно у меня сиренево-фиолетовое в последнее время) И блокнот такой же сложился) Внутри состаренные листочки в линию, которые я как всегда украсила штампиками. Разделители по блюдам, закладка...смотрите сами, сфоткала все-все-все))



понедельник, 12 мая 2014 г.

Конверт на свадьбу для Crafty Ann.

Доброе утречко всем!
У нас оно выдалось сырым и пасмурным, вот-вот закапает дождь. В такую погодку хочется посидеть дома с семьей, попить вкусного чая, посмотреть интересный фильм или даже просто телек) Но мне еще предстоит сегодня ехать на почту, а желания совсем нет выходить на улицу! 
Буду себя пересиливать!
А вообще хочу пригласить вас к участию в новом задании в блоге Crafty Ann, в этот раз оно посвящено лозунгу компании "Crafty Ann- золотая эра кардмейкинга!" Необходимо сделать работу с использованием хотя бы одного ножа Crafty Ann и элемента в золоте. Это может быть вырубка из золотого кардстока или вырубка, покрытая золотым глитером. Фантазируйте! А приз как всегда можно выиграть очень заманчивый- 4 ножа от Crafty Ann!
И моя работа по заданию- конверт-открытка на свадьбу.
Использовала ножи:




среда, 7 мая 2014 г.

Очень яркая кулинарная книга)

Девочки, всем доброго вечера!
Пока бабушка в гостях и занимается внуком у меня появилась минутка обработать фотографии и опубликовать этот пост)
Сделала на днях кулинарный блокнот для второго этапа марафона от Paper LadyBirds. Кстати, по итогам первого этапа мой блокнотик победил и вот кулинарный я делала с удвоенным энтузиазмом) Приятно)
Получился он очень ярким летним и сочным, старалась сделать его в деревенском стиле, очень он мне полюбился с недавних пор! Использовала небольшие остатки от любимых тканюшек, получилась обложка аж из 4-х кусочков, аж самой понравилось) На обложке пристроила кусочек вязанной салфетки, которую как-то удачно купила у одной бабулечки за 20 гривен) И вот уже второй год режу ее по чуть-чуть и радуюсь чудесному приобретению снова и снова) Добавила хлопкового кружева, состаренного в кофе, веточки, ягодки, рафию и сизаль. Пристроила высечки из кулинарных наборов от Кайзера и Jillibean Soup, чипик из магазина Скрапоголики, пуговки.



пятница, 2 мая 2014 г.

И снова работы для Crafty Ann)

Доброго денечка! 
Не сложилось как-то в этом году у нас с майскими шашлыками и отдыхом на природе- муж работает все дни, а мы с Платоном только на прогулки ходим рядом с домом. А дома, пока ребенок спит, я вот в интернете сижу. Ищу какие-нибудь рецептики интересные, чтоб вечером семью побаловать вкусным ужином) Ну и заодно посмотрела ленту новостей, которая как обычно в выходные совсем не насыщена вашими публикациями. И в блог заглянула, чтоб написать пару строк и показать новые работы для Craty Ann. Вначале опять конверт для денег, которые в последнее время пользуются популярностью у меня) 
Использовала ножи:


четверг, 1 мая 2014 г.

Итоги месяца апреля.

Зашла еще немного понадоедать вам со своими итогами месяца) 
Хотя вряд ли 1 мая кто-то сидит в блогере и читает, но все же!
Апрель выдался насыщенным на праздники для нашей семьи- Пасха, дни рождения мой и мужа, именины сына. Подготовка была хоть и не очень бурная, но все таки занимала время. Но скрапить я тоже успевала! а как же?! Я не могу без скрапа уже) Хоть и стараюсь отдыхать побольше и подольше от него в последнее время) 
В общем и целом за весь месяц у меня сложились:
-страничка про сына и папу
-4 конверта
-3 открытки
-3 кулинарные книги
-3 блокнота
На этом все! Еще раз всем желаю отлично провести время на выходных!


ПД по очень красивой палитре)

Привет, девочки!
Поздравляю вас с праздником весны и труда! Отмечаете? Шашлыки, демонстрации, маевки? Мы дома сидим, папа наш работает сегодня, поэтому вот так. Надеюсь, что завтра все таки выберемся если не на природу, то хотя бы в какой-нибудь развлекательный центр погулять. 
И в честь праздника хочу показать вам весеннюю открытку-конверт, как раз такие цвета у меня и ассоциируются с месяцем маем) Так что очень в тему получилась) Делала ее не просто так, а по приглашению девочек из блога Scrap Magic на их красивую палитру месяца. 



Использовала в работе ножи от Crafty Ann: