вторник, 27 августа 2013 г.

Свадебная открытка по скетчу Скрапоголиков.

Девочки,всем привет!
У нас в Скрапоголиках вышло новое задание по открыточному скетчу! Заглядывайте посмотреть на чудесные работы дизайнеров и конечно же участвуйте!
У меня сложилась свадебная открытка. В ней много моих любимых элементов- бисера, чипборда и кружева. 


вторник, 20 августа 2013 г.

Сладкий лифтинг мужской открытки)

 Всем привет) В последнее время очень часто делаю открытки, какой-то прям открыточный бум! Но это и хорошо для меня, я отдыхаю от блокнотов на них. Всё таки я очень люблю делать открытки, прям расслабляюсь и кайфую в процессе раскладки и подбора деталей) 
Эта открыточка с Винни для блога ScrapLifting, несмотря на то что оригинал Насти-Sorokonojka достаточно брутальный и серьёзный, у меня получился мимишный вариант для малышки. Посмотрим?


понедельник, 19 августа 2013 г.

Свадебный комплект.

Всем привет)
Давненько я не делала конвертов для денег, а уж мэджик боксов тем более! целый год наверное прошел. А тут заказала мне девушка комплект на свадьбу брата. От себя она будет дарить мэджик, а родители подарят конверт в коробочке. Делать в одном стиле было не обязательным условием, но я все таки слегка выдержала цветовую гамму. Нашла такую прикольную бумагу у нас в местном магазине для творчества- для свадебных работ то что нужно! И цвета, и принты, и есть листы с глиттером (на мэджик пустила такой лист). В общем взяла 3 штучки на пробу, думаю куплю теперь еще. Правда кто производитель не имею понятия и на самой бумаге не указано. 
А теперь к просмотру. Вот так выглядит коробочка для конверта.


среда, 14 августа 2013 г.

Большая открытка для большого человека.

Большого человека не в смысле размеров,а в понимании его должности. Точнее ее. А открытка как раз большая размером- А4! Заказали мне ее для финансового директора крупного предприятия от коллег. Первый раз делала такой огромный размер. Было сложно, тем более срок всего один день! Конечно, не обошлось без переделок, но перед вами уже конечный результат. 


вторник, 13 августа 2013 г.

Две открытки.

Привет! Сегодня вторник и значит в Скрапоголиках началось новое задание "Живописный скрап", в этот раз мы предлагаем вам прикоснуться к прекрасному и использовать в своей работе распечатку репродукции картины любого известного или не очень художника. Работы принимаем любые- от открыток до альтера. 
У меня сложилась свадебная открытка для пары, увлекающейся лошадьми. Использовала распечатку картины американской художницы Marcia Baldwin. У нее ,кстати, очень много сюжетов с лошадями.


воскресенье, 11 августа 2013 г.

Веселая открытка и блокнот.

Привет-привет)
Покажу открытку, которую делала на заказ ко дню рождения девочке, которой исполнялся целый годик! Из пожеланий была зверюшка, которая держит в руках воздушные шары из пуговиц. Я решила немного пофантазировать и получился кот, держащий на веревочке солнышко) Картинку нашла в интернете, но не нашла автора. Использовала бумагу ЕР и Galeria Papieru, наклейки ЕР, бисер и пуговицы.


пятница, 9 августа 2013 г.

Блокнот с великом и свадебный лифтинг.

Привет) 
Давно лежала у меня в запасах миленькая такая тканюшка сиреневая в горох и всё ждала и ждала она своего часа. И он настал. Настал после того,как девочки из блога Paper Fun пригласили меня в качестве ПД на задание "Добавь цвета". Задание заключается в соединении в одной работе черно-белой фотографии (или картинки) и цветных акцентов.
И вот родился мой очередной блокнот с таким вот старым великом на обложке. Внутри состаренные листочки, украшенные штампиками.


среда, 7 августа 2013 г.

Кулинарные книги в деревенском стиле.

Всем доброго утра, дня или вечера! 
Подоспели у меня новые кулинарочки) Две штучки в серии под названием "Rustic Style", формат у них А5, внутри по 100 листов беленьких в линию и на каждом симпатичный штампик стоит. Забываю всё время внутри сфотографировать. Обложку сшила на каждой из двух видов тканей- цветного хлопка и однотонного льна. Очень нравится его натуральный цвет и фактура! Его даже если очень хорошо отгладить, то всё равно остаются небольшие замятины и это придает какого-то деревенского шарма, как раз под стать названию этой серии))



вторник, 6 августа 2013 г.

Блокнотики. Серия "Life is good"

Быстро-быстро покажу еще порцию блокнотиков. Листочки внутри цветные, очень симпатично смотрится! Даже муж одобрил! И чего я раньше такие блоки не шила?? 


воскресенье, 4 августа 2013 г.

Кулинарные блокноты "Sweet Cake"

Привет! 
В прошлом посте я уже писала, что готовлюсь к ярмарке и днём и ночью делаю блокноты. А теперь буду потихоньку их показывать. Подсмотрела идею делать блокнотики сериями, как бы объединёнными одной идеей или декором у Иры, решила тоже так делать. 
Вот первая серия под названием "Sweet Cake". В каждом блокноте по 100 цветных листов, закладки с вкусными подвесками- чашечкой и чайником. Все странички украшены штампами на кулинарную тематику.


четверг, 1 августа 2013 г.

Кулинарное вдохновение для Скрапоголиков.

Привет! А вот и я! Кажется, что уже сто лет не была здесь и ничего не писала)) Всему виной лето, море, еще сестра приехала на 10 дней в отпуск из Австрии- всё вместе расслабляет и не даёт работать. Но я беру себя в руки и ... начинаю готовиться к ярмарке хэнд-мэйд товаров! Решила впервые поучаствовать, поеду в другой город на побережье поближе к курортникам со своими работами. Немного переживаю и уже активно готовлюсь. Делаю блокноты, обложки и т.д. Осталось всего пару неделек, так что надо поднапрячься. Буду стараться успеть всё фотографировать и покажу потом в блоге. 
А пока продублирую у себя пару блокнотов, которые я делала специально для Скрапоголиков. 

Сегодня я хочу познакомить вас с потрясающими материалами, которые непременно помогут вам в создании кулинарных книг. Это прекрасная бумага от польского производителя Galeria Papieru "Чай вдвоем", опять же польский чипборд Wycinanka и приятная хлопковая ткань с мелким рисунком "Весна в жёлтом"- прекрасный вариант для блокнотов!
Обе кулинарные книги для записи рецептов для наших с вами деток. То есть целый блокнот самых вкусных блюд только для малышей. Мне кажется,что это очень удобно для любой мамы!
Хочу сказать пару слов о чипборде - он просто потрясающий! Он имеет настолько приятный цвет и фактуру, что его можно ничем не покрывать и он уже станет украшением вашей работы!
На обложке у меня три баночки- две крайние я покрыла белым кракелюром, а среднюю оставила без изменений. Надпись на польском "Кухонное вдохновение" я тоже не покрывала ничем. Кстати, вишенки на левой баночке-это тоже чипик!