четверг, 28 марта 2013 г.

Захотелось повинтажить)

Всем привет!
Опять я с обложками на паспорт и в этот раз захотелось мне немножко повинтажить, потереть края бумажки и потонировать ее)) Вот что получилось.


вторник, 26 марта 2013 г.

Вверх тормашками!

Всем доброго утречка! 
Я с открыткой по новому заданию от Скрапоголиков "Вверх тормашками".
Необходимо сделать работу, в которой что-нибудь будет перевернуто! Например, надпись, фото, какой-нибудь элемент или картинка(как у меня). Работы принимаем до 22 апреля. А в блоге вы сможете полюбоваться красотами от нашей ДК. 



понедельник, 25 марта 2013 г.

Три кулинарных книги и интересуюсь вашим мнением!

Иногда у меня получаются такие работы,которые жалко отдавать заказчикам! В этот раз у меня девушка заказала целых три кулинарные книги на подарки подругам и вот пришло время их упаковывать, а мне их себе хочется оставить)) Понравились! И вот на этой почве возникает вопрос: когда я себе сделаю кулинарку? То есть у меня конечно имеется блокнот столетней давности, куда я начала записывать рецепты еще лет 8 назад, запихивать туда вырезки из журналов с полюбившимися блюдами, но я им сейчас не пользуюсь! Все рецепты ищу на просторах интернета, а может если бы была такая книженция в мягкой аппетитной обложке, то я бы и рецепты туда писала и даже иногда готовила по ней?
Вот у вас как? Есть кулинарные блокноты своего производства? Или вообще хоть какие-нибудь? Или в век высоких технологий как и я вдохновляетесь блюдами из сети? Интересненько узнать! 
Ну и  покажу эти три кулинарки, все с состаренными листами, с разделителями и кармашками)


четверг, 21 марта 2013 г.

Обложки, обложки, обложки...

Привет)) Да-да, я снова помучаю вас кучкой обложек)) На этот раз сделала даже 3 штучки мужских, и, если честно, то очень голову над ними поломала! Я не люблю мужские винтажные обложки/открытки/блокноты, но обложки особенно не понимаю. Мне кажется, что взрослый мужчина не наденет на свой паспорт такую, а молодые парни просто не поймут(( Стимпанк для меня не постижим и вот поэтому я мужские сделала такими веселенькими задорно-молодежными))) Они у меня в самом конце поста. 
Кому любопытно смотрим...


Ура! Доделала!

Привет, девочки!
 Показываю,как и обещала, большой заказ, которым занималась последнюю неделю. Наконец я его доделала,  все перживала, что не успеваю, а справилась вовремя, даже с запасом времени.
В общем, обратилась ко мне девушка с заказом сделать сувениры для участников детского танцевального фестиваля Блэкпул, который ежегодно проходит в Лондоне. Дарить их будет наша украинская пара танцоров другим ребятам из разных стран. После совместных раздумий решено было сделать такие вот папки-фоторамки- не знаю как правильно назвать!Обложка мягкая льняная, а внутри место под два фото большого размера. Одно фото нашей пары, а рядом место для фотографий будущих обладателей. На самой обложке название турнира и время проведения. 

      

вторник, 19 марта 2013 г.

Открытка с нотами и бабочкой.

Привет, девочки))
Я сегодня быстреньео с открыткой,которую делала в качестве ПД в блоге Киевского скрапклуба по заданию "Всё вклюено" с использованием обязательных элементов(условий)- ноты, подвеска и черный цвет.


суббота, 16 марта 2013 г.

Набор в ДК Scrap Lifting.

 Привет, мои хорошие)) 
Я тут почитала ленту в блоггере и поняла,что всех кругом замело-занесло-засыпало, ну или залило  в крайнем случае(( И мы не исключение. После 18 тепла опять опустилась температура до ноля и очень мерзкий дождь льёт(( В общем на выходных все дружно сидим дома и скрапим,скрапим, скрапим))) 
Ну а я решила поучаствовать в наборе в ДК блога ScrapLifting на роль дизайнера по открыткам. Я давно люблю этот блог и всегда удивляюсь как девочки находят такие невероятные примеры для подражания среди тысяч открыток в сети! И еще всегда завидую ДК, что они имеют имеют  возможность прикоснуться к красоте и внести частичку своего видения в работу! Я тоже так хочу))) Ведь участвовать в каждом задании блога все равно не получается, а ДК это своего рода обязательство и стимул пробовать новые техники и направления. Вот я и напрашиваюсь к девчонкам в компанию)) 
А еще большим толчком  для моего решения поучаствовать в наборе стала работа Иры, которую предложили нам слифтить, это моя любимая Ирина открытка за последнее время, я прям мечтала попробовать сделать ее лифт)) вот и попробовала))

вторник, 12 марта 2013 г.

Страничка про море.

Привет еще разочек, покажу вам страничку, которую делала по новому скетчу от Скрапоголиков, он стартовал сегодня. Страничка про летний отдых на море, про папу и сладкую попку нашего сынульки))) Получилась такая светлая и просторная, как песчаные пляжи в Оленевке, где и была сделана фотография. По материалам использовала бумагу ILS, наклейки и высечки от Lemon Owl, MME, EP, шнур двухцветный, птичку из полимерной глины и спрей Stream от Ranger.


Опять обложки оптом)) и любимый блокнотик!

Привет)) Сегодня к вам опять с обложками на паспорт! Сделала вчера за вечер пять штук! И еще умудрилась начать один большущий заказ делать, но его покажу наверное только дней через 10, когда будет все готово)  Короче, для меня это большая производительность, потому что обычно я все делаю урывками- малой не дает спокойно посидеть. А еще я приспособилась скрапить на гладильной доске стоя, чтоб он не мог достать до моих бумажек))) Наверное, это и есть основная причина моей успеваемости вчера)) 
Смотрим результаты труда...

среда, 6 марта 2013 г.

Бирюзовый блокнот.

Покажу сегодня еще и блокнотик, 100 листов белых и проштампованных, переплет коптский, закладочка, завязки из кружева. 


Массовое производство обложек))

Привет! Случилось у меня перед 8 марта массовое производство обложек на паспорта. Никогда не думала, что они такой популярностью пользуются)) Вот покажу то, что успела отснять. Первые 5 из бумаги Скрапберрис, она хоть и тонковата, но зато очень красивые принты и цвета!


пятница, 1 марта 2013 г.

Альбом семейный и вопрос!

Привет)) Я с альбомчиком) такое количество фото в пост как сегодня я еще ни разу не загружала! Но я упорно сфоткала все, что можно и вот результат)) Так что если до конца не досмотрите, я не обижусь)))  А альбом делался как семейный, в нем птички, клетки, цветы, ленты, кружево- в общем чтоб был как можно уютнее)) Его размер 20 на 20см, 6 разворотов, вмещает 18 фото + кармашек для нескольких дополнительных. Бумагу использовала в основном Терезу Коллинз. Несмотря на то, что листов в альбоме всего 7, он получился очень пухлым из-за объёмистых украшений и в связи с этим у меня к вам созрел вопрос: как его скрепить?? Колец таких скорее всего нет. Попробовала шнуром на время съёмки соединить, но не очень нравится мне результат. Может, конечно, нужно посильнее стянуть, но тогда видимо придется застёжку додумывать, чтоб не раскрывался. В общем, если у кого есть какие-то идеи или их личного опыта, пожалуйста, поделитесь!! Очень нужен ваш совет! 
А пока смотрим альбомчик...