вторник, 26 ноября 2013 г.

Лифтинг Людмилы Кручининой и открытка для Crafty Ann.

Девочки, привет! Как у вас дела? Я вот несколько дней назад обожгла правую руку и три дня практически ничего не делала, в том числе и не скрапила) Прям соскучилась за бумажками! Но вчера уже взялась за дело и закончила парочку блокнотов на заказ и начала делать миник для себя(наконец-то!) И поняла, что перерыв все таки надо делать, чтобы отдохнуть от скрапа, а потом  с новыми силами и вдохновением творить... ну вы понимаете меня)
А сегодня хочу показать открыточки для своих любимых ДК. Первая для нового лифтинга в блоге Scrap Lifting. Чудесный оригинал-это открытка Людмилы Кручининой, потрясающе нежная работа, как и большинство ее творений! Я в этот раз решила не отходить от темы и сделать романтичную цветочную открытку.






Бумага ЕР, Webster Pages, высечки Teresa Collins и KaiserCraft, чипборд Wicynanka, вырубка, цветы Прима и Таиланд, бисер, пуговица, тычинки.

Оригинал:

И вторая открытка для Crafty Ann. Новый год в стиле клин-энд-симпл) Ну или почти клин-энд-симпл.



В открытке использовала чипбод-ёлочка от Wicynanaka, вырубку ножом Орнамерт 5, бумагу и брадс ЕР,  репсовую ленту, бумагу для черчения, глиттер, спрей от Рэйнджер.
Спасибо, что заглянули) Всем хорошего настроения и не болейте!

5 комментариев :

  1. Очень красивый лифтинг! И новогодняя супер!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивая, нежная открыточка! цветочек шткарно смотрится!

    ОтветитьУдалить
  3. Ммм, сколько нежности!!)) Новогодняя вообще улет!!) Стильнючая) класс!!;)

    ОтветитьУдалить