суббота, 14 июля 2012 г.

Кулинарный блокнотик)))

Привет, девочки))) 
Покажу сегодня кулинарный блокнот! В нем целых пять разделителей, несколько кармашков и уютненькая обложечка)))) Листов около 80, точно не считала, крепление на кольцах- дырявила своей обновочкой- кроподайлом, просто супер вещица! И почему я раньше не купила его?? Надписи делала от руки, своим корявеньким почерком, но мне так почему-то больше понравилось, чем с распечатанными заголовками. Обложка обклеена бумагой с бархатными цветочками-листочками, приятная-приятная на ощупь! Жаль, что я производителя не знаю, уж очень по душе мне этот лист))) А так в основном бумага 7Gypsies, калька в цветочек(классная штука!), обрезки какие-то ну и украшалки на обложке. А формат у него А6,  такой получился малыш)))
А теперь много-много фото- это я с сыночком гуляла и оторвалась от души, снимая на природе блокнотик)))




                                      











Утомила ракурсами?)))
Ну а всем, кто досмотрел сообщаю, что участвую с  этим блокнотом в Чайном задании от блога HSM


И, конечно, в задании №13- скетч от блога Скрап-Галерея, так как по нему я и делала обложку, только отзеркалила 


Вот теперь все, скоро уезжаю на море(через пару дней), творить не буду, но надеюсь интернет там не подведет и я буду заглядывать в блоггер и с удовольствием рассматривать ваши творения!
Всем хороших выходных и вдохновения!
Пока-пока)))

воскресенье, 8 июля 2012 г.

Винтажная коробочка

Опять я и опять с Мэджик боксом, на этот раз винтажным, да и размерчик побольше, чем у этого- 10 на 10см. Его я тоже вчера сделала, поддавшись волне вдохновения))) Внутри есть кармашек для купюры и маленький тег для напутственных пожеланий.

...Magic Box...

Приветик, девуленьки)))
Так редко я стала посты писать, а все потому что лето расслабляет и совсем не хочется ничего делать и даже творить ленюсь! Но вот буквально вчера меня посетила муза и я сделала то, что еще никогда в жизни не делала- Мэджик Бокс, свой первый))) Нынче модными они стали в скрапе, как я погляжу, а от модных тенденций отставать нельзя!