среда, 29 февраля 2012 г.

Лишний день.

   Сегодня хочу показать вам мою очередную Тильдочку(что-то меня понесло с ними), точнее сказать открыточку с ней! Делала я ее на заказ для маленькой девочки, любимый цвет которой розовый, именно поэтому открытка получилась такая яркая, сочная, девчачья. Доделывала я ее сегодня с утра, поэтому буду участвовать с ней в необычном задании Лишний день от блога OKCraft.



воскресенье, 26 февраля 2012 г.

Влюбленные в скрап.

  Всем привет! Сегодня у меня наконец-то дошли руки доделать открытку для проекта "Влюбленные в скрап" и даже успела ее сфотографировать, хоть солнышка я так и не дождалась для освещения этого процесса!




 Открытка снова с девочкой Тильдочкой, которую я раскрасила акварельными карандашами.


суббота, 25 февраля 2012 г.

Открытка с Тильдой.

 Рада видеть всех вас у себя на страничке! Сегодня хочу показать свою новую работу- открытку, которую я сделала по скетчу №9 от Свободного творчества. Мне очень нравятся работы одной талантливейшей норвежской мастерицы Камиллы, можно сказать, что она мой кумир в мире скрапа- вот ее  блог.  Поэтому признаюсь, что вдохновляли меня на эту открытку ее работы!
  На фотках открытка получилась какая-то бледная, так как фотографировала я ее при плохом освещении, ну так уж получилось... На самом деле она более красочная и блестящая, в ней много элементов с глиттером, хотя этого не видно((( Может позже выложу фотографии получше, а пока только те, что есть!


понедельник, 20 февраля 2012 г.

23 февраля не за горами...

  23 февраля и вправду не за горами, а поэтому я поторопилась сделать открыточку для любимого мужа. И хоть он не служил ни в советской, ни в российской армии, а служил в украинской, но мы все равно любим и чтим этот праздник!


суббота, 18 февраля 2012 г.

Для любителя сладкого.

  Сегодня хочу представить Вашему вниманию свою первую открытку, которую я делала на заказ. Подруга попросила сделать для знакомого мужчины на 23 февраля, из пожеланий была машинка, цветочки и фоновая бумага. Внутри у этой отрытки кармашек для шоколадки, т.к. получатель страшный сладкоежка)))  Честно скажу, если бы я делала целиком на свое усмотрение, то фон на обложке был бы другой, но, как говорится, хозяин- барин!



вторник, 14 февраля 2012 г.

Открытка-шоколадница для мамочки.

  Еще одну работу покажу сегодня. Это открытка шоколадница для моей мамули на День Святого Валентина! Да-да, именно сегодня у нее праздник, ведь зовут ее Валентиной и, следовательно, как раз сегодня она отмечает свои именины, свой День Ангела.


Поздравляю с праздником любви! И еще одна открытка.

  Всем привет и всем поздравления с прекрасным праздником  любви и взаимности- Днем Святого Валентина! А у нас оттепель наконец-то))) Конечно, до весны и настоящего тепла еще далеко, но все равно приятное ощущение выходить на улицу и не кутаться в шарф и не замерзать от порывов ветра.
  Сегодня хочу показать свою новую работу. Первая открытка сделана по скетчу №8 от ЧБ "Свободное творчество" :



суббота, 11 февраля 2012 г.

Открытка с сердцем.

  Всем привет! Моя сегодняшняя открытка-валентинка сделана сразу по двум заданиям. Первое- это Сердешный скетч от Штампомании до 14 февраля:



вторник, 7 февраля 2012 г.

А в душе у меня весна...

  Привет-привет, моим дорогим гостям и ПЧ! Честно признаюсь, я так уже устала от холодов и серости за окном((( Вот вчера и позавчера была замечательная солнечная погодка, а сегодня у нас опять мороз минус 13, ветер ураганный, что даже нос на улицу высовывать не охота. И когда закончится эта бесконечная зима?... Но даже несмотря на это в душе у меня поют птички и цветут цветочки, поэтому наперекор погоде хочется радоваться весне, создавая ее хотя бы на бумаге, точнее из бумаги. Вот так и родилась моя первая весенняя  открыточка, которую сделала я по палитре №1 до 26.02. от блога Anna'Scrap :


пятница, 3 февраля 2012 г.

И снова открытка!

  Сразу честно признаюсь- эта открытка мне далась тяжело, я даже переделывала ее после первоначального результата. Но мне так понравился скетч от АртУголка ,что я упорно шла к своей цели и вот такая открыточка у меня получилась.